Wakil Perusahaan di Cianjur Hadiri Rapat Koordinasi CSR Akhir Tahun 2023

Wakil Perusahaan dan Anggota Tim Pelaksana CSR di Kabupaten Cianjur menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Corporate Social Responsibility (CSR) Akhir Tahun 2023, yang secara resmi dibuka oleh Bupati Cianjur Herman Suherman, di Kantor Bapperida Cianjur, pada Selasa 19 Desember 2023.

Terkait kegiatan tersebut pihak pelaksana kegiatan rapat, Kepala Bapperida Cianjur Dedi Supriadi, menyampaikan bahwa Tanggung Jawab Sosial (TJSLP) atau lebih dikenal sebagai Corporate Social Responsibility (CSR) merupakan sebuah pertanggungjawaban perusahaan untuk berperan aktif dalam pembangunan ekonomi berkelanjutan, untuk meningkatkan kualitas kehidupan yang lebih layak bagi perusahaan itu sendiri maupun masyarakat.

"Untuk itu, kegiatan CSR wajib dilaksanakan oleh perusahaan dan manfaatnya harus dapat dirasakan oleh masyarakat," tutur Kepala Bapperida Cianjur Dedi Supriadi.

baca berita selengkapnya di https://pinusnews.id/wakil-perusahaan-di-cianjur-hadiri-rapat-koordinasi-csr-akhir-tahun-2023