Bupati Cianjur melepas konvoi selebrasi Persatoean Kesebelasan Sepakbola Tjianjoer (Perkesit)

Bupati Cianjur H. Herman Suherman didampingi Ketua Koni Muhammad Abdul Aziz Saefudin melepas konvoi selebrasi Persatoean Kesebelasan Sepakbola Tjianjoer (Perkesit) di Alun-alun Cianjur, Sabtu (25/11/2023).

Bupati Cianjur H. Herman Suherman menyampaikan, konvoi selebrasi ini sebagai bentuk rasa syukur Pemkab Cianjur terhadap keberhasilan Perkesit yang telah mengharumkan nama daerah, dengan meraih piala Liga 3 Seri 2 dengan rekor tak terkalahkan sepanjang liga.

“Selama 70 tahun baru kali ini Cianjur bisa menjadi juara liga, ini sejarah. Saya sangat beryukur dan berterima kasih banyak terhadap Perkesit. Bangga sekaligus haru karena keberhasilan Perkesit ini bertepatan dengan satu tahun bencana gempa. Ini membuktikan Cianjur sudah bangkit,” Terang Bupati Cianjur H. Herman Suherman.